未分類 国産小麦へのこだわり 2019.04.18 by kobekitanopan 1 KOBE Kitano.Pan で使用する小麦粉はすべて北海道産。それぞれのパンに合った小麦粉をセレクトし、使用しています。 KOBE Kitano.Pan のパンは100%北海道産の小麦粉だけを使用しています。輸入小麦にはない北海道産小麦のもっちり感。小麦本来の力で日本人好みのもっちりとした食感のパンに仕上がります。 バゲット・クッペに使用している「スム・レラ」「モンスティル」は「いつ・だれが・どこで・どのように」栽培したのかまで分かる安心な小麦を使用しています。
こんにちは、これはコメントです。
コメントの承認、編集、削除を始めるにはダッシュボードの「コメント画面」にアクセスしてください。
コメントのアバターは「Gravatar」から取得されます。