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米粉パンのこだわり
NO.1
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国産の原材料を可能な限りセレクト。その中でもより安心・安全・おいしいものを使用します。扱いの難しい国産小麦や米粉、手間のかかる自家製天然酵母をあえて選び、大切な人に食べてもらう気持ちでパンを作っています。
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イーストフード・乳化剤・保存料・増粘剤などの添加物は一切使用していません。世界の中でも日本人の添加物摂取量は上位に位置するそうです。パンのためにも、食べる人にも不要なものは一切使用しません。
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増粘剤や小麦グルテンを一切しようせず、材料の配合や作り方・焼き方だけで美味しい米粉パンをつくりました。国産の米粉とじゃがいも・ごはんと少しのお砂糖と塩・こめ油だけを使用しています。
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健康志向が高まる中、注目されている天然酵母を国産の野菜・果物・穀物から何日も時間をかけておこしています。なかでも楽健寺酵母は喘息やアレルギーを改善するためにと研究を重ねられたきた希少な酵母です。じっくりと熟成してつくられるパンは花のように香り、良く耕された畑のようだと表現されます。
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毎日食べるものだからこそ、どういうもので作られているかを知っていただきたい。KOBE Kitano.Panの原材料は安心・安全のものをセレクト。職人が手間暇をかけることで、美味しいパンを作ります。
お手数をおかけしますが、下記までご連絡ください。
ryota@asaki-intl.jp
078-222-5155